- Zur Reinigung von Rauchkammern, Grillgeräten, Backöfen, Wurstkochkesseln, Bratanlagen und Konvektomaten in Lebensmittelbetrieben (Bäckereien, Metzgereien u.ä.). Löst und entfernt hartnäckige Fett-, Eiweiß-, Teig- und Rauchharzverschmutzungen. In Anwendungsverdünnung für alle alkalibeständigen Oberflächen z.B. Edelstahl, Polyethylen, Hart-PVC, Polypropylen geeignet
- Sprühen/Schäumen: 200 ml – 1 l auf 10 l Wasser, die Reinigungslösung aufsprühen, ca. 15 – 30 Min. einwirken lassen, dann gründlich mit Trinkwasser abspülen
- Auskochen: 500 ml – 1 l auf 10 l Wasser geben, bzw. im Verhältnis 5% – 10% verdünnen, Reinigungslösung auf ca. 60 °C – 80 °C erhitzen, ca. 15 – 30 Min. einwirken lassen, anschließend gründlich mit Trinkwasser abspülen
- pH-Wert 12-14
- VE: 1 Kanister
- PRODUKT der Extraklasse
- Bitte beachten Sie vor Anwendung sorgfältig die Sicherheits-, Dosier- und Anwendungshinweise auf dem Etikett oder der Produktinformation, sowie Produkte mit Biozide vorsichtig verwenden!
Profi Rauchharzlöser 10 l
73,30 € exkl. MWSt.
exkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Beschreibung
Profi Rauchharzlöser 10 l
gegen extreme Verschmutzungen
gegen Fettverkrustungen
schäumbar
hochkonzentriert
geeignet für den Lebensmittelbereich
Zur Reinigung von Rauchkammern, Grillgeräten, Backöfen, Wurstkochkesseln, Bratanlagen und Konvektomaten in Lebensmittelbetrieben (Bäckereien, Metzgereien u.ä.).
1 Kanister / 10 Liter