Zum Inhalt springen - Zur Reinigung von Rauchkammern, Grillgeräten, Backöfen, Wurstkochkesseln, Bratanlagen und Konvektomaten in Lebensmittelbetrieben (Bäckereien, Metzgereien u.ä.). Löst und entfernt hartnäckige Fett-, Eiweiß-, Teig- und Rauchharzverschmutzungen. In Anwendungsverdünnung für alle alkalibeständigen Oberflächen z.B. Edelstahl, Polyethylen, Hart-PVC, Polypropylen geeignet
- Sprühen/Schäumen: 200 ml - 1 l auf 10 l Wasser, die Reinigungslösung aufsprühen, ca. 15 - 30 Min. einwirken lassen, dann gründlich mit Trinkwasser abspülen
- Auskochen: 500 ml - 1 l auf 10 l Wasser geben, bzw. im Verhältnis 5% - 10% verdünnen, Reinigungslösung auf ca. 60 °C - 80 °C erhitzen, ca. 15 - 30 Min. einwirken lassen, anschließend gründlich mit Trinkwasser abspülen
- pH-Wert 12-14
- VE: 1 Kanister
- PRODUKT der Extraklasse
- Bitte beachten Sie vor Anwendung sorgfältig die Sicherheits-, Dosier- und Anwendungshinweise auf dem Etikett oder der Produktinformation, sowie Produkte mit Biozide vorsichtig verwenden!
- Reinigungsmilch mit natürlichen Schleifmitteln und Fettlösern. Löst gründlich fetthaltige Rückstände
- Beseitigt starke Verkrustungen und Verunreinigungen von Oberflächen
- Geeignet für alle gegen Kratzer unempfindliche Oberflächen, Waschbecken und Spülbecken. Nicht geeignet für kratzempfindliche Oberflächen, wie Acrylglas, empfindliche Kunststoffe und lackierte Oberflächen
- Produkt pur auf die zu reinigende Oberfläche geben und mit gut angefeuchtetem Pad, Lappen, Schwamm oder Bürste scheuern
- VE: 1 Flasche
- Bitte beachten Sie vor Anwendung sorgfältig die Sicherheits-, Dosier- und Anwendungshinweise auf dem Etikett oder der Produktinformation, sowie Produkte mit Biozide vorsichtig verwenden!
Page load link